Если я правильно понял то изменения должны касаться CMP панели (где ник и авторизация)?
Да вы правы ! Именно эта панель. Вот как ее изменить ? Я не спец но кое что умею хотя самоучка . особых навыков я считаю нет . Но как то справлялся с joomla wordpress ну и так с сайтами на html но вот такое в первой встретил.
Я прошу прощения и понимаю что отнимаю ваше времья но не могли бы Вы мне пояснить как мне находить то что нужно ? И последний вопрос. Как обстоят дела со смайлами. Я не могу понять как так что ни кто не сделал плаг хотя бы на 10 смайлов. Может в других странах это не важно но для нашего потребителя сайт без этой возможности ( смайлики) Считается гав.о сайтом простите за выражение !
основная разметка шаблона
/ow_themes/Название_темы/master_pages/
разметка плагинов и виджитов плагина (те что устанавливаются):
/ow_plugins/Название_плагина/wiews/
после wiews есть папки components и controllers
в них находятся файлы html для правки
если же хотите поменять разметку css то потребуется правка файла base.css темы, но он находится в разделе активированого плагина, то есть /ow_static/themes/Название_темы/
Если там не найдете - ищите в папке wievs плагина, там в смарти разметке должно быть что-то типа count
Все тексты в языковых пакетах, выбираете при редактировании языка Mailbox и ищите там... Хотя, непонятно зачем это надо?Если там не найдете - ищите в папке wievs плагина, там в смарти разметке должно быть что-то типа count
if ( $count > 0 )
{
$e->add(
array(
BASE_CMP_Console::DATA_KEY_URL => OW::getRouter()->urlForRoute('mailbox_default'),
BASE_CMP_Console::DATA_KEY_ICON_CLASS => 'ow_ic_mail',
BASE_CMP_Console::DATA_KEY_TITLE => OW::getLanguage()->text('mailbox', 'mailbox'),
BASE_CMP_Console::DATA_KEY_ITEMS_LABEL => $count,
BASE_CMP_Console::DATA_KEY_BLOCK => true,
BASE_CMP_Console::DATA_KEY_BLOCK_CLASS => 'ow_mild_green'
)
);
}
Это 186 строчка с файле init.php . (тут он находится ow_plugins/mailbox/)
Я не могу немного сообразить как сделать правильно, но кто знает подскажите.
BASE_CMP_Console::DATA_KEY_ITEMS_LABEL => $count, - Эта строчка отвечает за число.