Где находится папка стили и файл index.html ? | Forum

Palmist Mar 13 '12
Я не могу понять как сделать изменения на сайте. К примеру есть места где хотелось бы заменить слова . В переводе их нету. Я прописываю в поиске в админке там таких слов нет. Но не это важно . хочется сделать замены в блоках или еще что то а файла index.html нет . только index.php но там 12 строчек и все. Вот мне очень охота прописать слово ( сообщение ) там где появляется цифра когда приходит сообщение. Вот так (1) А я хочу что бы в месте с 1 было приставлено слово( сообщение+ 1 ) Я использую для просмотра Firebug на мозиле . но там нет пути к файлу в котором можно сделать замену. Только css . Может кто то подскажет мне ! СПАСИБО !
Sergey Mar 14 '12
Во первых в системе OxWall нету файла index.html, то что вам нужно находится в папке плагина.

Если я правильно понял то изменения должны касаться CMP панели (где ник и авторизация)?

Palmist Mar 14 '12
Спасибо что отозвались !

Да вы правы ! Именно эта панель. Вот как ее изменить ? Я не спец но кое что умею хотя самоучка . особых навыков я считаю нет . Но как то справлялся с joomla wordpress  ну и так с сайтами на html но вот такое в первой встретил. 

Я прошу прощения и понимаю что отнимаю ваше времья но не могли бы Вы мне пояснить как мне находить то что нужно ? И последний вопрос. Как обстоят дела со смайлами. Я не могу понять как так что ни кто не сделал плаг хотя бы на 10 смайлов. Может в других странах это не важно но для нашего потребителя сайт без этой возможности ( смайлики) Считается гав.о сайтом простите за выражение ! 

lucius Mar 16 '12
Файлы шаблонов плагинов находятся в папках плагинов, плагины, которые вшиты в систему находятся в /ow_system_plugins/base/wievs/

основная разметка шаблона

/ow_themes/Название_темы/master_pages/

разметка плагинов и виджитов плагина (те что устанавливаются):

/ow_plugins/Название_плагина/wiews/

после wiews есть папки components и controllers

в них находятся файлы html для правки

если же хотите поменять разметку css то потребуется правка файла base.css темы, но он находится в разделе активированого плагина, то есть /ow_static/themes/Название_темы/

The Forum post is edited by lucius Mar 16 '12
Palmist Mar 16 '12
Спасибо большое !!!
А еще такой вопрос может поможете! Откуда идет посыл текста о сообщении?
Тоесть в верху когда приходит сообщение появляется ( 1 ) А я хочу добавить текст что бы было ( Сообщение+ 1) Ну и так далие что бы присутствовало слово сообщение !!! 
lucius Mar 17 '12
Все тексты в языковых пакетах, выбираете при редактировании языка Mailbox и ищите там... Хотя, непонятно зачем это надо?

Если там не найдете - ищите в папке wievs плагина, там в смарти разметке должно быть что-то типа count

Sergey Mar 17 '12
Quote from lucius Все тексты в языковых пакетах, выбираете при редактировании языка Mailbox и ищите там... Хотя, непонятно зачем это надо?

Если там не найдете - ищите в папке wievs плагина, там в смарти разметке должно быть что-то типа count

Не совсем так. Мне кажется в данном случае проще править css фаил и дописать на иконке необходимый текст.

if ( $count > 0 )

{

$e->add(

array(

BASE_CMP_Console::DATA_KEY_URL => OW::getRouter()->urlForRoute('mailbox_default'),

BASE_CMP_Console::DATA_KEY_ICON_CLASS => 'ow_ic_mail',

BASE_CMP_Console::DATA_KEY_TITLE => OW::getLanguage()->text('mailbox', 'mailbox'),

BASE_CMP_Console::DATA_KEY_ITEMS_LABEL => $count,

BASE_CMP_Console::DATA_KEY_BLOCK => true,

BASE_CMP_Console::DATA_KEY_BLOCK_CLASS => 'ow_mild_green'

)

);

}

Это 186 строчка с файле init.php . (тут он находится ow_plugins/mailbox/)

Я не могу немного сообразить как сделать правильно, но кто знает подскажите.

The Forum post is edited by Sergey Mar 17 '12
Palmist Mar 17 '12
Спасибо вам за то что не оставляете меня без внимания!
Вот я сделал скрин что бы более понятней было !

Sergey Mar 18 '12

BASE_CMP_Console::DATA_KEY_ITEMS_LABEL => $count,          - Эта строчка отвечает за число.

Palmist Mar 18 '12
Та я уже вроде понял но как всунуть слово не вдуплю .  Но все равно спасибо большое за помощь ! Если к то то знает как то расскажите пожалуйста!
Palmist Mar 18 '12
У меня это 387 строка
Sergey Mar 18 '12
я php не очень...